Ingredienti per 4 persone:
280 g riso carnaroli
1 cipolla dorata piccola
1 radicchio
100 g provolone piccante
50 g parmigiano grattugiato
30 g burro
olio EVO
sale
1 litro di brodo vegetale
Mettete sul fuoco una casseruola con due cucchiai di olio, poi aggiungete la cipolla tritata finemente e fatela appassire un paio di minuti. Aggiungete il riso, fatelo tostare per un minuto mescolando spesso, poi sfumate con un mestolo di brodo. Continuate la cottura aggiungendo altro brodo, e mescolando di tanto in tanto, quando mancheranno 3 minuti alla fine della cottura del riso mettete il radicchio tagliato finemente e mescolate e dopo 2 minuti aggiungete il provolone piccante tagliato a cubetti e mescolate per farlo inglobare nel riso.
Infine spegnete il fuoco e mantecate con il burro e il parmigiano prima di servire.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.