Ingredienti per persone:
250 g riso carnaroli
1 cipolla
1 litro di brodo vegetale
200 g gorgonzola
1 mela
50 g gherigli di noci
50 g parmigiano
20 g burro
olio EVO
sale
pepe
Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio e fatelo scaldare, aggiungete la cipolla tritata e fatela soffriggere. Aggiungete ora il riso e fatelo tostare per un paio di minuti.
Ora aggiungete il brodo, un mestolo alla volta, aggiungendone ancora ogni volta che il riso si asciugherà.
Quando mancheranno 3 minuti alla fine della cottura del riso aggiungete la mela tagliata a cubetti molto piccoli.
Mescolate poi aggiungete anche il gorgonzola.
Mescolate ancora, poi mettete le noci spezzettate.
Portate a cottura il riso sempre mescolando, poi toglietelo dal fuoco e mantecatelo con il burro e il parmigiano.
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Uaaaahhhhhh deliziosissimo con gorgonzola, noci e mele, grazieeeeeeee………..
Grazie Annalisa!!