Pomodori ripieni di robiola

Gustosissimi questi pomodori ripieni di robiola e pinoli, perfetti per un aperitivo o per una cena in piedi.

100_1419a

Ingredienti:

8 pomodori

200 g robiola

40 g pinoli

sale

pepe

aglio

timo

 

Lavate i pomodori e incideteli sulla parte superiore facendo un incavo da cui toglierete i semi. Mettete in ogni pomodoro un pezzetto di aglio, un pizzico di sale e qualche foglia di tipo. Cuoceteli in forno per 20 minuti a 180°. In una coppetta lavorate la robiola con un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi aggiungete i pinoli che avrete tostato e tritato. Mescolate bene. Togliete l’aglio da dentro i pomodori e adagiatevi la robiola distribuendola su tutti i pomodori.

100_1419a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

2 Risposte a “Pomodori ripieni di robiola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *