Ingredienti:
2 uova
succo di 1 limone
50 ml succo di arancia
50 ml olio di semi di arachide
150 g zucchero
250 g yogurt bianco
300 g farina
1 bustina di lievito
10 g semi di papavero
Per prima cosa mettete in un recipiente le uova, lo yogurt e le uova e mescolate tutto con le fruste elettriche per 2-3 minuti, fino ad avere un composto spumoso. Ora aggiungete la farina, il lievito, il succo di limone, il succo di arancia e l’olio di semi, poi mescolate ancora per un minuti amalgamando bene tutto.
Dividete l’impasto su 12 pirottini per plum-cake (se non li avete potete usare uno stampo grande per plum-cake da 10×25 centimetri). Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° gradi per 25 minuti: prima di sfornare ricordatevi di fare la prova di cottura forando un plum-cake con uno stecchino che dovrà uscirne asciutto.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.