Plum-cake agli agrumi e semi di papavero

Profumati, soffici e gustosi… provate questi plum-cake agli agrumi con semi di papavero!

100_2570a

Ingredienti:

2 uova

succo di 1 limone

50 ml succo di arancia

50 ml olio di semi di arachide

150 g zucchero

250 g yogurt bianco

300 g farina

1 bustina di lievito

10 g semi di papavero

 

Per prima cosa mettete in un recipiente le uova, lo yogurt e le uova e mescolate tutto con le fruste elettriche per 2-3 minuti, fino ad avere un composto spumoso. Ora aggiungete la farina, il lievito, il succo di limone, il succo di arancia e l’olio di semi, poi mescolate ancora per un minuti amalgamando bene tutto.

Dividete l’impasto su 12 pirottini per plum-cake (se non li avete potete usare uno stampo grande per plum-cake da 10×25 centimetri). Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° gradi per 25 minuti: prima di sfornare ricordatevi di fare la prova di cottura forando un plum-cake con uno stecchino che dovrà uscirne asciutto.

100_2570a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *