Petto di tacchino ripieno alla griglia

Il petto di tacchino ripieno alla griglia è una ricetta gustosa da preparare per stupire i vostri commensali.

petto di tacchino

Ingredienti:

1 pezzo di petto di tacchino da 500 g

2 salsicce

100 g pancetta tesa in fette sottili

50 g olive verdi

sale

pepe

birra

olio EVO

 

Tagliate il petto di tacchino formando una tasca e mettetelo da parte.

Mettete in un contenitore le salsicce a cui avrete tolto la pelle, aggiungete le olive tritate e mischiate schiacciando con una forchetta.

Mettete sul fuoco una padella con un cucchiaio di olio, fatelo scaldare, poi versate le salsicce e le olive e fate cuocere a fiamma viva per 5 minuti.

Togliete dal fuoco e mettete il ripieno dentro alla tasca ricavata nel petto di tacchino e richiudetelo.

Mettete sale e pepe sul petto di tacchino, poi ricopritelo con le fette di pancetta.

Legate con uno spago e mettete tutto sulla griglia ben calda. Fate cuocere per 15 minuti, poi giratelo sotto-sopra e aggiungete 1/4 di bicchiere di birra, poi fate cuocere per altri 15 minuti.

Togliete dal fuoco, tagliatela a fette e ricordatevi di togliere lo spago! E’ ottimo servito con un contorno tipo zucchine gratinate e con un bel bicchiere di birra gelata.

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