Petto di pollo con peperoni e birra

A volte basta poco per rendere appetitoso un ingrediente… in questo caso ho arricchito un petto di pollo con peperoni e birra e vi assicuro che era succulento!

Petto di pollo con peperoni e birra

Ingredienti per 4 persone:

1 petto di pollo intero

1 peperone rosso

150 ml birra chiara

1 spicchio d’aglio

Sale

Pepe

Olio extravergine d’oliva

Prezzemolo

 

Tagliate il petto di pollo a cubetti irregolari, conditeli con sale, pepe e poco olio e metteteli da parte.

Prendete il peperone, lavatelo, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi poi tagliateli a listarelle e metteteli da parte.

Mettete sul fuoco una padella antiaderente con 2 cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio in camicia e fatelo scaldare. Versate i peperoni, salateli leggermente e fateli caldellare a fiamma media per 5 minuti.

Aggiungete il pollo, mescolate e fatelo rosolare velocemente su tutti i lati. A questo punto versate la birra e il prezzemolo tritato.

Mescolate e fate cuocere fino a quando. La birra sarà completamente evaporata. Servitelo caldo….

Petto di pollo con peperoni e birra

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