Ingredienti:
2 Zucchine
1 spicchio di aglio
50 g parmigiano grattugiato
4 foglie di basilico
sale
1 tazza di olio EVO
Lavate e pulite le zucchine: eliminate le estremità e la parte interna. Grattugiatele finemente, cospargetele di sale e mettetele a scolare per 1 ora.
Strizzate bene le zucchine e mettetele nel frullatore con l’aglio, il parmigiano, il basilico e mezza tazza di olio. Frullate bene poi mettete il pesto in 2 vasetti avendo cura di mettere due cucchiai di olio per ogni vasetto prima di chiuderli. Li potete consumare subito oppure conservare in frigo per un paio di giorni.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Ho fatto tanti pesti in vita mia ma mai di zucchine… devo provare assolutamente!
Buona domenica
Bianca
Te lo consiglio, è veramente buono!
ciao sembra molto invitante!
Le zucchine restano crude vero?
ma posso anche congelarlo??
Si, le zucchine rimangono crude e rilasciano tutto il loro aroma!! Lo puoi anche congelare ma ricorda di non lasciarlo nel congelatore per troppo tempo 😉