Pesto di zucchine

Un sugo veloce e dal profumo sorprendente: pesto di zucchine.

100_05071

Ingredienti:

2 Zucchine

1 spicchio di aglio

50 g parmigiano grattugiato

4 foglie di basilico

sale

1 tazza di olio EVO

100_0496

Lavate e pulite le zucchine: eliminate le estremità e la parte interna. Grattugiatele finemente, cospargetele di sale e mettetele a scolare per 1 ora.

100_0498

Strizzate bene le zucchine e mettetele nel frullatore con l’aglio, il parmigiano, il basilico e mezza tazza di olio. Frullate bene poi mettete il pesto in 2 vasetti avendo cura di mettere due cucchiai di olio per ogni vasetto prima di chiuderli. Li potete consumare subito oppure conservare in frigo per un paio di giorni.

100_05071

100_0514
seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

4 Risposte a “Pesto di zucchine”

    1. Si, le zucchine rimangono crude e rilasciano tutto il loro aroma!! Lo puoi anche congelare ma ricorda di non lasciarlo nel congelatore per troppo tempo 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *