Pesto di zucchine con pinoli

Una variazione del pesto di zucchine: pesto di zucchine con pinoli.

100_08741

Ingredienti:

2 Zucchine

1 spicchio di aglio

40 g pinoli

50 g parmigiano grattugiato

4 foglie di basilico

sale

1 tazza di olio EVO

100_0496

Lavate e pulite le zucchine: eliminate le estremità e la parte interna. Grattugiatele finemente, cospargetele di sale e mettetele a scolare per 1 ora.

100_0498

Strizzate bene le zucchine e mettetele nel frullatore con l’aglio, i pinoli, il parmigiano, il basilico e mezza tazza di olio. Frullate bene poi mettete il pesto in 2 vasetti avendo cura di mettere due cucchiai di olio per ogni vasetto prima di chiuderli. Li potete consumare subito oppure conservare in frigo per un paio di giorni.

100_08741

100_0514
seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Chicken Kiev Successivo Spaghetti con gamberetti e pompelmo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.