Pesto di pomodori secchi e ricotta

Viva la semplicità! Con i pomodori secchi preparati quest’estate ho fatto un pesto delizioso: pesto di pomodori secchi e ricotta di capra. Una volta provato lo vorrete mangiare e rimangiare, senza potervi più fermare!

pesto di pomodori secchi e ricotta di capra

Ingredienti per pesto per 4 persone

5 pomodori secchi sottolio

50 g ricotta di capra

20 g mandorle

4 foglie di basilico

1 cucchiaino di capperi

1 filetto di acciuga

20 g parmigiano

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

 

Prendete i pomodori e metteteli nel bricco del mixer insieme alla ricotta, alle mandorle, al basilico ai capperi e all’acciuga, poi mixateli tutti fino ad ottenere una crema.

Quando avrete ottenuto una bella crema liscia, aggiungete il parmigiano e l’olio e mescolateli con cura.

Ora basterà cuocere la vostra pasta preferita e condirla con questo delizioso pesto.

pesto di pomodori secchi e ricotta di capra

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Zuppa di ceci e porcini Successivo Strudel con broccoli e zucchine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.