Patatine croccanti alla paprika – senza frittura

Specialmente in estate mi piace iniziare la serata con un aperitivo, e naturalmente mi piace il prepararlo in casa… qualcosa di semplice e goloso da spizzicare, come queste patatine croccanti alla paprika, preparate senza frittura.

patatine croccanti alla paprika

Ingredienti:

2 patate medie

1/2 cucchiaino paprika

1 cucchiaio olio extra vergine di oliva

sale

 

Prendete le patate e pelatele poi sciacquatele sotto acqua corrente e asciugatele con della carta assorbente.

Ora affettatele aiutandovi con una mandolina due punti dovrete fare delle fettine sottilissime mettetele  in un recipiente, versate un cucchiaio di olio e il mezzo cucchiaino di paprika piccante poi mescolate le bene per far andare condimenti da tutte le parti.

Ora prendete una teglia foderatela con carta forno, e adagiate le patate una fianco all’altra sovrapponendole il meno possibile.

Cuocetele in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 18 minuti oppure nel forno a microonde combinato con funzione Crisp alla massima potenza per 13 minuti.

A fine cottura distribuite un bel pizzico di sale e fate freddare

patatine croccanti alla paprika

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Focaccia in padella con salsa tartufata Successivo Plumcake alla frutta

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.