Pasta con tonno fresco e pesto

Uffa, ultimamente sono sempre di corsa! Per fortuna che in cucina ho mille idee velocissime da preparare, come questa pasta con tonno fresco e pesto!!

Pasta con tonno fresco e pesto

Ingredienti per 4 persone:

320 g pasta (io penne)

4 cucchiai di pesto

2 cucchiaini sesamo

200 g tonno fresco

sale (poco)

olio Extravergine di Oliva

 

Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente. Mentre la pasta cuoce mettete sul fuoco una piastra antiaderente con un cucchiaino di olio e spandetelo con un pezzo di carta assorbente su tutta la piastra.

Quando la piastra sarà ben infuocata mettete a cuocere il tonno, salatelo leggermente, e fatelo andare 2 minuti per parte. Ora mettete in una ciotola il pesto e il tonno che avrete sbriciolato con le dita.

Scolate la pasta nell’insalatiera e iniziate a mescolare aggiungendo anche il sesamo e un filo di olio a crudo.

100_1343b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *