Pasta con tonno fresco e pesto

Uffa, ultimamente sono sempre di corsa! Per fortuna che in cucina ho mille idee velocissime da preparare, come questa pasta con tonno fresco e pesto!!

Pasta con tonno fresco e pesto

Ingredienti per 4 persone:

320 g pasta (io penne)

4 cucchiai di pesto

2 cucchiaini sesamo

200 g tonno fresco

sale (poco)

olio Extravergine di Oliva

 

Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente. Mentre la pasta cuoce mettete sul fuoco una piastra antiaderente con un cucchiaino di olio e spandetelo con un pezzo di carta assorbente su tutta la piastra.

Quando la piastra sarà ben infuocata mettete a cuocere il tonno, salatelo leggermente, e fatelo andare 2 minuti per parte. Ora mettete in una ciotola il pesto e il tonno che avrete sbriciolato con le dita.

Scolate la pasta nell’insalatiera e iniziate a mescolare aggiungendo anche il sesamo e un filo di olio a crudo.

100_1343b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Dessert alle fragole e moscato Successivo Base per crostate di frutta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.