Ingredienti per 4 persone:
200 g wurstel
100 g formaggio fresco tipo Philadelphia (se vuoi farlo in casa trovi la ricetta qui)
1/2 cipolla
2 cucchiai olio EVO
sale
pepe
Versate la pasta nell’acqua salata bollente, poi mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio, fatelo scaldare leggermente poi aggiungete la cipolla tagliata molto sottile.
Fatela appassire per 2 minuti, poi aggiungete i wurstel tagliati a rondelle. Cuocete il tuto a fiamma viva per 5 minuti.
Ora aggiungete il formaggio fresco (Philadelphia) e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Mescolate tutto e aggiustate di sale.
Scolate la pasta direttamente dentro alla padella con il sugo e mescolate. Servite ben calda con sopra una macinata di pepe fresco.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
La semplicità in gustositè, così la definirei questa pasta, compliments 🙂
Grazie Lorenzo, le cose semplici sono le più gradite a casa nostra….