Ingredienti per 4 persone:
320 g pasta (io bucatini)
200 g tonno fresco
1 arancia
1 cucchiaino di maizena
1 cucchiaio di mandorle
1 spicchio di aglio
olio
sale
peperoncino (facoltativo)
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce mettete su fuoco una padella con 2 cucchiai di olio, lo spicchio di aglio tritato finemente e un po’ di peperoncino secondo i vostri gusti.
Dopo un minuto aggiungete il tonno tagliato finemente, salatelo e fatelo rosolare su tutti i lati.
Quando il tonno sarà ben rosolato aggiungete le mandorle tritate e il succo di mezza arancia mescolato alla maizena, fate cuocere per qualche minuto fino a quando il succo inizierà a rapprendere.
Scolate la pasta dentro la padella con il sugo e saltate il tutto per condirla. Guarnite con delle zest di arancia e qualche mandorla tritata.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.