Pasta con feta, pomodorini e pesto

Un primo piatto semplicissimo da preparare, il cui sapore vi sorprenderà! Pasta con feta, pomodorini e pesto. Io l’ho preparata un giorno in cui era veramente di corsa all’ora di pranzo… in pochi minuti eravamo a tavola!

Pasta con feta, pomodorini e pesto

Ingredienti per 3 persone:

240 g pasta

100 g feta

300 g pomodorini ciliegini

3 cucchiai di pesto al basilico

 

Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente. Mentre la pasta cuoce pulite i pomodorini e tagliateli in 4 parti ciascuno, poi metteteli in una ciotola e conditeli con sale e poco olio. Aggiungete la feta tagliata a cubetti di un centimetro di lato e infine i 3 cucchiai di pesto.

Scolate la pasta nella ciotola e mescolate bene per condirla uniformemente. E’ ottima sia calda che fredda.

100_0958b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *