3 arance
2 uova
200 g zucchero
1 cucchiaino di cannella
350 g farina
1 bustina di lievito
60 g olio EVO
Pasta di zucchero
Marmellata di arance
Spremete il succo delle 3 arance e mettetelo in un recipiente con le uova, la cannella e lo zucchero e montate il tutto con le fruste elettriche per almeno 3 minuti. Aggiungete l’olio, la farina e il lievito e mescolate tutto per altri 3 minuti. Dividete l’impasto in 15 stampini per muffin foderati con pirottini di carta da forno e cuocetelo in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Passati 20 minuti sfornateli e fateli freddare, poi prendete la pasta di zucchero e stendetela in una sfoglia di 2-3 millimetri si spessore e tagliatela con un coppapasta del diametro dei muffin.
Usate il resto della pasta di zucchero per ricavare delle formine natalizie: fiocchi di neve, stelline, alberelli, foglie di agrifoglio.
Stendete sopra ai muffin un sottile strato di marmellata di arance e adagiateci sopra i dischi di pasta di zucchero, poi sempre aiutandovi con la marmellata di arance posizionate tutti gli altri decori di pasta di zucchero.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.