Ingredienti:
2 uova
100 g zucchero
50 g cioccolato bianco
50 g mirtilli rossi
100 g burro
270 g farina
1 bustina di lievito
125 g yogurt bianco
Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e montatele con le fruste elettriche per un paio di minuti, poi aggiungete il burro ammorbidito, lo yogurt e il cioccolato fuso e mescolate ancora. A questo punto aggiungete la farina e il lievito e mescolate molto bene, infine mettete i mirtilli rossi mescolate velocemente e mettete l’impasto in 12 pirottini per muffin.
Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti, poi impostate il forno su ventilato e fate cuocere per altri 5 minuti per far prendere colore ai muffin.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.