Muffin al cioccolato bianco e mirtilli rossi

Sembra uno scioglilingua… invece è un gustoso dolcetto: muffin al cioccolato bianco e mirtilli rossi…

100_3442b

Ingredienti:

2 uova

100 g zucchero

50 g cioccolato bianco

50 g mirtilli rossi

100 g burro

270 g farina

1 bustina di lievito

125 g yogurt bianco

 

Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e montatele con le fruste elettriche per un paio di minuti, poi aggiungete il burro ammorbidito, lo yogurt e il cioccolato fuso e mescolate ancora. A questo punto aggiungete la farina e il lievito e mescolate molto bene, infine mettete i mirtilli rossi mescolate velocemente e mettete l’impasto in 12 pirottini per muffin.

Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti, poi impostate il forno su ventilato e fate cuocere per altri 5 minuti per far prendere colore ai muffin.

100_3442b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *