Ingredienti:
250 g formaggio fresco spalmabile
1 uovo
275 g zucchero
180 g gocce di cioccolato fondente
225 g farina
120 ml olio di arachidi
250 ml acqua
30 g cacao amaro in polvere
1 vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
Per prima coma mettete in un contenitore il formaggio fresco, l’uovo, 75 g di zucchero e le gocce di cioccolato e mescolate tutto bene con una frusta, poi mettetelo da parte. In un altro contenitore mettete la farina, il resto dello zucchero, il cacao il lievito e la vanillina e mescolate tutto. Aggiungete l’olio e l’acqua e mescolate tutto energicamente, meglio se con uno sbattitore elettrico.
Dividete l’impasto su 18 pirottini per muffin, poi al centro di ognuno mettete una cucchiaiata di crema di formaggio, poi cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Fateli freddare prima di servire, rimangono belli cremosi… deliziosi!
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.