Mousse leggera di ricotta e fragole

Questo dessert così leggero e delicato me lo ha proposto mio figlio di 10 anni e devo dire che ha avuto una splendida idea! Mousse leggera di ricotta e fragole.

ricotta e fragole

Ingredienti per 4 mousse di ricotta e fragole:

4 biscotti digestive

100 ml panna da montare

2 cucchiai rasi di zucchero

100 g ricotta

125 g yogurt alla fragola

100 g fragole fresche

 

Per prima cosa mettete i biscotti in una busta di quelle per congelare gli alimenti, chiuderla, poi tritatela schiacciandoli con un mattarello. Distribuite le briciole di biscotti in 4 bicchieri.

Ora mettete la panna in una ciotola capiente e montatela molto bene. Ora aggiungete lo zucchero, la ricotta e lo yogurt. Montate tutto con le fruste elettriche.

Ora mettete questa crema in una sac à poche con il beccuccio con foto liscio e distribuirla nei 4 bicchieri.

Ora metteteli in frigorifero fino al momento di servire. Poco prima di portarli in tavola avate le fragole, tagliatele a pezzetti d mettetele sopra alla crena lasciandole al naturale.

Ricotta e fragole

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Olive ascolane (o olive all'ascolana) Successivo Toast al formaggio #Ciakfood

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.