Ingredienti:
200 g farina di riso
20 g cacao amaro in polvere
100 g zucchero
120 g burro
1 uovo
200 g formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia
50 g cocco
50 g zucchero a velo
mandorle per guarnire
Mettete in un recipiente la farina di riso, lo zucchero semolato, il cacao e il burro e mescolate con le mani fino a sbriciolare tutto il burro.
Aggiungete l’uovo e Mescolate velocemente, formate un panetto dell’impasto, ricopritelo con della carta velina e riponetelo in frigorifero per 20-30 minuti. Stendete l’impasto fino ad uno spessore di circa 4 millimetri, poi tagliate dei dischetti.
Metteteli su una teglia foderata di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 170 ° per 12-13 minuti, poi fateli freddare completamente.
Ora in un altro recipiente mettete il formaggio fresco, lo zucchero a velo e il cocco, mescolate energicamente e usando una sac à poche mette la crema sopra ai biscotti. Guarnite ogni mini cheesecake con una mandola.
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Ottime golosità, complimenti.
Grazie! Sono semplici da fare e di grande effetto