Ingredienti per 10 mini burger:
800 g magro di vitello macinato
sale
pepe
olio EVO
Panini piccoli da hamburger
Mettete la carne in un recipiente con sale, pepe e 2 cucchiai di olio. Mescolate molto bene il composto per amalgamare le spezie.
Con un coppapasta formate 10 burger da 80 grammi l’uno schiacciandoli con le dita. Cuoceteli su una piastra o su una padella antiaderente ben calda, con un filo di olio.
Dopo circa 3-4 minuti girateli sull’altro lato e portateli a fine cottura.
Preparate i mini burger condendoli con le salse e fermandoli con uno stecchino.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Uaahhhhhh che bella idea e che carini e gustosi, li faccio a mio figlio, grazieeeeeeee…………
Ne sono proprio felice!! Vedrai che li divorerà!