Mini burger veloci e facili

Una cena veloce da preparare se avete ospiti all’improvviso oppure un simpatico finger-food da mangiare in compagnia: mini burger veloci e facili.

100_0841a

Ingredienti per 10 mini burger:

800 g magro di vitello macinato

sale

pepe

olio EVO

Panini piccoli da hamburger

 

Mettete la carne in un recipiente con sale, pepe e 2 cucchiai di olio. Mescolate molto bene il composto per amalgamare le spezie.

100_0831

Con un coppapasta formate 10 burger da 80 grammi l’uno schiacciandoli con le dita. Cuoceteli su una piastra o su una padella antiaderente ben calda, con un filo di olio.

100_0834

Dopo circa 3-4 minuti girateli sull’altro lato e portateli a fine cottura.

100_0836

Preparate i mini burger condendoli con le salse e fermandoli con uno stecchino.

100_0841a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

2 Risposte a “Mini burger veloci e facili”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *