Ingredienti:
1300 g peperoni rossi
800 g zucchero
140 g peperoncini Jamaican
60 g peperoncini Habanero chocolate
80 g vino bianco
Per prima cosa ha mondato i peperoni e li ha tagliati a pezzetti. Stessa cosa per i peperoncini.
Li ha messi in una pentola capiente con lo zucchero e il vino e ha mescolato tutto. Poi ha acceso il fuoco e ha portato a bollore mescolando di tanto in tanto.
Ha fatto bollire i peperoni per un’ora, poi li ha passati con il passaverdure. Li ha rimessi sul fuoco per far evaporare i liquidi in eccesso, per circa un’ora, fino a quando mettendone un cucchiaino su un piattino ha visto che aveva raggiunto la consistenza desiderata.
A questo punto ha versato la marmellata in vasetti ben puliti e asciutti, poi li ha chiusi con dei coperchi nuovi. Li ha messi in una pentola con uno straccio sul fondo, ha messo dell’acqua fino a coprire tutti i vasetti e ha messo la pentola sul fuoco. Ha portato l’acqua a bollore, poi dopo 15 minuti ha spento il fuoco. Quando l’acqua era fredda ha estratto i vasetti che ormai erano sottovuoto.
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Wowww, troooooopppo deliziosaaaaaaa, grazie grazie della ricettina ^^
Grazie a te Alice!!
nella ricetta come ingrediente c’è il vino che però non è citato nella preparazione
Scusa, è stata una svista, l’ho aggiunto nella preparazione. Grazie della segnalazione!!