Kamut al pesto di zucchine

Un’idea per utilizzare il pesto di zucchine: perché non fare una bella insalata di kamut?

100_0838

Ingredienti:

250 g kamut

1 vasetto di pesto di zucchine

100 g prosciutto cotto a cubetti

10 pomodorini ciliegini

sale

olio

 

Per prima cosa preparate il pesto di zucchine, poi cuocete il kamut come indicato nella confezione (potete utilizzare anche orzo, farro, grano saraceno o couscous).

100_1230

Aggiungete sale e olio e mescolate, poi aggiungete il pesto.

100_1231

Mescolate bene, mettete ora il prosciutto cotto e i pomodorini tagliati a pezzetti e conditi con sale e poco olio.

100_1232 100_1233

Mescolate bene e servite freddo: lo potete preparare anche con mezza giornata di anticipo.

100_0838

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *