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Jalapeno ripieni di carne

Adoriamo i jalapeno e di solito li facciamo fritti con ripieno di formaggio… per cambiare però abbiamo preparato i jalapeno ripieni di carne e cotti al forno: la competizione è iniziata perchè anche questi sono buonissimi… chi vincerà?

jalapeno ripieni di carne
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaMessicana

Ingredienti

  • 1 vasettopeperoncini Jalapeño (in salamoia )
  • 2salsicce
  • 4 cucchiaiGrana Padano DOP (grattugiato)
  • 8 cucchiaipane grattugiato
  • 2 cucchiailatte
  • 1 spicchioaglio
  • 2 cucchiaiolio di oliva

Preparazione

  1. Prendete i peperoncini jalapengo in salamoia (se non li trovate in negozio li potete fare secondo questa ricetta), tagliateli a metà per il senso della lunghezza, asciugateli con un po’ di carta assorbente e metteteli da parte.

    Prendete una ciotola e metteteci il pane grattugiato, le salsicce a cui avrete tolto la pelle, un pezzettino di spicchio di aglio tritato finemente, il latte e l’olio. Mescolate bene per far amalgamare il pane a tutti gli altri ingredienti, aggiustate di sale solo se necessario visto che la salsiccia è sapida e aiuta a insaporire il resto.

  2. jalapeno ripieni di carne

    Mettete un po’ di composto in ogni pezzo di peperoncino, poi adagiateli su una teglia foderata di carta forno.

    Cuocete i jalapeno ripieni di carne in forno ventilato, preriscaldato a 180°, per 15 minuti, giusto il tempo di far dorare il pane, poi gustateli magari accompagnati da una salsa di formaggio fuso.

    Li potete preparare anche in anticipo perchè sono buoni anche quando non sono più bollenti! Anzi, secondo me, la piccantezza così si attenua un po’…

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