Insalata calda e fredda

Questa semplicissima ricetta ci aiuta ad abbinare verdure crude e cotte per ottenere un gusto unico: insalata calda e fredda.

Insalata calda e fredda

Ingredienti:

insalata

patate

zucchine

piselli

carote

cipolline sott’aceto

olive in salamoia

sale

olio Extra Vergine di Oliva

 

Per prima cosa pelate le patate e tagliatele a cubetti, quindi mettetele nella vaporiera e cuocetele al microonde a 900W per due minuti.

Aggiungete i piselli freschi o surgelati e metteteli nel microonde a 900W per altri due minuti.

A questo punto mettete nella vaporiera anche le zucchine tagliate a rondelle, mescolate, rimettete tutto nel microonde per 6 minuti a 900W.

Lavate l’insalata, strizzatela e tagliatela, poi pelate le carote e tagliatele a striscioline.

Ora prendete un’insalatiera molto capiente, metteteci l’insalata e le carote, poi versate le verdure cotte, poi aggiungete le cipolline e le olive.

Condite con sale e olio, mescolate e gustatevi questa delizia.

Insalata calda e fredda

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Crema inglese al moscato Successivo Finger di mozzarella, pomodorini confit e pimpinella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.