Hamburger di tacchino, mortadella e olive

Per cambiare, per non mangiare il solito hamburger, ho pensato di prepararne una versione speciale: hamburger di tacchino, mortadella e olive.

100_1023b

Ingredienti per 6 hamburger:

500 g petto di tacchino

50 g mortadella

80 g olive verdi

sale

 

Passate al tritacarne il petto di tacchino e la mortadella, poi ripassatele una seconda volta per ottenere un impasto più omogeneo. Tritate le olive finemente e unitele alla carne insieme a un pizzico di sale.

Maneggiate con cura fino a quando l’impasto si staccherà dalle mani. Dividete l’impasto in 6 parti uguali poi date forma agli hamburger pressandoli bene.

Mettete sul fuoco una piastra antiaderente, fatela scaldare bene, poi mettete a cuocere gli hamburger, a fiamma media perché il calore deve arrivare bene fino all’interno. Girateli dopo 5 minuti e fateli cuocere anche dall’altro lato.

Serviteli accompagnati da patatine (meglio se al forno) e qualche salsa tipo maionese o ketchup

hamburger di tacchino, mortadella e olive

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *