Ingredienti per 6 hamburger:
1 petto di pollo da 600 g
600 g spinaci freschi
60 g parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio EVO
4-5 cucchiai di pane grattugiato
Lavate le spinaci e tagliatele grossolanamente con un coltello, poi mettete sul fuoco una padella antiaderente con 1/2 bicchiere di acqua, mettiamo gli spinaci un pizzico di sale e cuociamo a fiamma viva per 5 minuti.
Mettete nel mixer il petto di pollo tagliato a pezzettoni, gli spinaci strizzati, il parmigiano, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di olio.
Mixate tutto poi inumidite le mani e prendete l’impasto cercando di dividerlo in 6 parti uguali. Bagnando le mani l’impasto eviterà di attaccarcisi… dategli una forma regolare e posateli sul pane grattugiato, poi posatele su una teglia foderata di carta forno.
Cuocetele in forno ventilato preriscaldato a 200° per 15 minuti, fino a quando avranno assunto un bel colorito. In alternativa le potrete cuocere anche su una padella antiaderente o su una griglia. Sono ottimi accompagnati da una birra rossa ghiacciata.
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