Hamburger di fagioli

Una deliziosa ricetta vegana, semplice da preparare e piena di gusto: hamburger di fagioli.

100_1674a

Ingredienti per 4 hamburger:

400 g fagioli bolliti e scolati

1 mazzetto di prezzemolo

5-6 steli di erba cipollina

1 spicchio di aglio

1 cucchiaino di paprika piccante

1 cucchiaino di curcuma

1 pizzico di sale

50 g pane grattugiato

olio EVO

 

Mescolate insieme i fagioli schiacciati, l’erba cipollina e il prezzemolo tritati, l’aglio schiacciato, la curcuma, la paprika, il sale e il pane grattugiato e mescolate tutto insieme. Prendete un foglio di carta da forno e appoggiateci sopra un coppapasta, poi riempite il coppapasta con l’impasto e livellatelo con un cucchiaio. Togliete il coppapasta e ripetete l’operazione altre 3 volte.

100_1667

Mettete sul fuoco una piastra antiaderente con un filo d’olio, quando sarà ben caldo mettete gli hamburger e cuoceteli 2 minuti per lato, fino a fargli fare una bella crosticina.

100_1668100_1669

Serviteli con un bel panino morbido e qualche salsa, magari del ketchup o della maionese vegana.

100_1674a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

2 Risposte a “Hamburger di fagioli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *