Ingredienti per 4 hamburger:
400 g fagioli bolliti e scolati
1 mazzetto di prezzemolo
5-6 steli di erba cipollina
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di paprika piccante
1 cucchiaino di curcuma
1 pizzico di sale
50 g pane grattugiato
olio EVO
Mescolate insieme i fagioli schiacciati, l’erba cipollina e il prezzemolo tritati, l’aglio schiacciato, la curcuma, la paprika, il sale e il pane grattugiato e mescolate tutto insieme. Prendete un foglio di carta da forno e appoggiateci sopra un coppapasta, poi riempite il coppapasta con l’impasto e livellatelo con un cucchiaio. Togliete il coppapasta e ripetete l’operazione altre 3 volte.
Mettete sul fuoco una piastra antiaderente con un filo d’olio, quando sarà ben caldo mettete gli hamburger e cuoceteli 2 minuti per lato, fino a fargli fare una bella crosticina.
Serviteli con un bel panino morbido e qualche salsa, magari del ketchup o della maionese vegana.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Sì, questa recipe la cercavo, presto sarà mia, thanks 🙂
Ne sono felice!! Fammi sapere!