Hamburger di cannellini con uova

Una ricetta semplice e gustosa, perfetta per far mangiare i legumi a grandi e piccini: hamburger di cannellini.

hamburger di cannellini

Ingredienti per 6 hamburger:

600 g di fagioli cannellini già cotti

1 uovo

1 cucchiaino di spezie per kebab

100 g pane grattugiato

 

Come vedete per questa ricetta bastano pochissimi ingredienti… e bastano poche mosse per avere questi fantastici hamburger.  Mettete nel mixer i fagioli cannellini, l’uovo, le spezie e il pane grattugiato, poi azionatelo e frullate tutto.

Prendete dei pezzetti di carta da forno di 10 centimetri di lato, poggiateci sopra un coppapasta e metteteci 2 cucchiai di impasto. Livellate con un cucchiaio poi estraete il coppapasta e lasciate l’hamburger sulla carta da forno. Ripetete fino a finire l’impasto.

Mettete sul fuoco una piastra antiaderente e fatela scaldare bene, poi mettete gli hamburger a cuocere aiutandovi con la carta forno.

Cuoceteli per 3 minuti per lato, fino a formare una crosticina su entrambi i lati.

Servite con le classiche salse da hamburger tipo ketchup e maionese

100_0303b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Radicchio, mele, formaggio e semi di zucca Successivo Torcolo di San Costanzo

Lascia un commento