Ingredienti per 2 persone:
1 salsiccia
1 scalogno
2 cucchiai di olio
200 g salsa di pomodoro
200 ml panna
500 g gnocchi
30 g parmigiano
sale
Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio, fatelo scaldare, poi mettete a soffriggere lo scalogno tagliato finemente. Dopo 2 minuti aggiungete la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare completamente.
Aggiungete il pomodoro e la panna, mescolate e aggiustate di sale. Fate cuocere per 5 minuti.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e conditeli con questo cremosissimo sugo.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Sublime gustosità, mi trascrivo la ricetta, un caro saluto.
Sono felice! Poi dimmi cosa ne pensi!!