Ingredienti:
1 kg gnocchi
2 zucchine
10 fiori di zucca
1 scalogno
100 g latte
1 cucchiaino farina
2 cucchiai di parmigiano
Olio EVO
sale
Mettete sul fuoco una piccola pentola con 2 cucchiai di olio e lo scalogno tritato e fatelo soffriggere per 2 minuti. Aggiungete le zucchine tritate e fatele caldellare per 7-8 minuti.
Ora aggiungete i fiori di zucca tagliati grossolanamente e fateli appassire per un paio di minuti.
Aggiungete il latte mescolato farina, aggiustate di sale e frullate tutto, poi rimettete tutttutto sul fuoco per un paio di minuti. Nel frattempo fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata bollente, poi scolateli, conditeli con la crema di zucchine e fiori di zucca e due cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato.
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Che buoni, da provare con la zucca, grazie!!