Gnocchi al tartufo

Adoro gli gnocchi, specialmente quando li preparo con n sughetto al tartufo. Questa ricetta mi ricorda la mia infanzia infatti mia mamma li preparava spesso…  gnocchi al tartufo.

gnocchi al tartufo

Ingredienti per 4 persone:

1 kg gnocchi di patate

100 g robiola

40 g burro

1 tartufo nero

1 tartufo bianco

aglio

200 ml panna

sale

parmigiano grattugiato

 

Mettete sul fuoco una padella antiaderente con il burro e l’aglio. Fate sciogliere il burro e fate soffriggere l’aglio per un minuto, poi aggiungete il tartufo nero tagliato molto sottile e fatelo caldellare per 2-3 minuti. Aggiungete la robiola e la panna, mescolate per sciogliere e amalgamare tutto, poi aggiustate di sale. Fate cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, poi scolateli e metteteli nella padella con il condimento. Togliete dal fuoco, aggiungete il tartufo bianco tagliato finemente e mescolate con delicatezza.

gnocchi al tartufo

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