Gnocchi al tartufo

Adoro gli gnocchi, specialmente quando li preparo con n sughetto al tartufo. Questa ricetta mi ricorda la mia infanzia infatti mia mamma li preparava spesso…  gnocchi al tartufo.

gnocchi al tartufo

Ingredienti per 4 persone:

1 kg gnocchi di patate

100 g robiola

40 g burro

1 tartufo nero

1 tartufo bianco

aglio

200 ml panna

sale

parmigiano grattugiato

 

Mettete sul fuoco una padella antiaderente con il burro e l’aglio. Fate sciogliere il burro e fate soffriggere l’aglio per un minuto, poi aggiungete il tartufo nero tagliato molto sottile e fatelo caldellare per 2-3 minuti. Aggiungete la robiola e la panna, mescolate per sciogliere e amalgamare tutto, poi aggiustate di sale. Fate cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, poi scolateli e metteteli nella padella con il condimento. Togliete dal fuoco, aggiungete il tartufo bianco tagliato finemente e mescolate con delicatezza.

gnocchi al tartufo

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *