Ingredienti:
250 g di fragole, lamponi e fragoline di bosco
100 g latte
200 ml panna da montare
80 g zucchero
Mettete in un recipiente le fragole, i lamponi e le fragoline di bosco, poi aggiungete il latte e la panna freddi di frigo, e lo zucchero.
Frullate il tutto e mettetelo nella gelatiera per almeno 30 minuti.
Potete servirlo subito o conservarlo nel congelatore: nel secondo caso, prima di poterlo servire dovrete tenerlo a temperatura ambiente per 5-10 minuti.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Complimentissimi. Colorato ed appetitoso 🙂 La gelatiera è il mio prossimo acquisto xD ehehe…
Se ti va passa a trovarmi e lascia un commento http://blog.giallozafferano.it/magnaetas/
A presto,
Lisa