Ganache al cioccolato al latte

Una crema deliziosa che può servire per dei pasticcini, per dei cupcakes, o per farcire una torta: ganache al cioccolato al latte.

Ingredienti:

150 g cioccolato al latte (potete usare anche il fondente)

150 g panna da montare

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Mettete la panna in un pentolino sul fuoco (a fiamma bassa) e portatela a ebollizione.

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Togliete dal fuoco e mettete la cioccolata spezzettata.

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Mescolate con una spatola fino al completo scioglimento della cioccolata. Se volete un gusto particolare, per gli amanti del piccante, potete aggiungere del peperoncino in polvere (la quantità varia a seconda dal vostro gusto) e mescolate bene per distribuirlo uniformemente.

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Fate freddare completamente poi montate con le fruste elettriche fino ad ottenere la consistenza desiderata. Se avete fretta immergete il pentolino in acqua fredda e iniziate subito a montare con le fruste elettriche: in questo modo la ganache sarà pronta in meno di 10 minuti.

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