Ingredienti:
150 g cioccolato al latte (potete usare anche il fondente)
150 g panna da montare
Mettete la panna in un pentolino sul fuoco (a fiamma bassa) e portatela a ebollizione.
Togliete dal fuoco e mettete la cioccolata spezzettata.
Mescolate con una spatola fino al completo scioglimento della cioccolata. Se volete un gusto particolare, per gli amanti del piccante, potete aggiungere del peperoncino in polvere (la quantità varia a seconda dal vostro gusto) e mescolate bene per distribuirlo uniformemente.
Fate freddare completamente poi montate con le fruste elettriche fino ad ottenere la consistenza desiderata. Se avete fretta immergete il pentolino in acqua fredda e iniziate subito a montare con le fruste elettriche: in questo modo la ganache sarà pronta in meno di 10 minuti.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.