Fusilli caprese

Un primo piatto fresco e profumato, dal sapore sorprendente e al tempo stesso facilissimo da preparare: fusilli caprese.

20140906_131009

Ingredienti per 4 persone:

360 g fusilli

2 pomodori

2 mozzarelle

5-6 foglie di basilico

sale

pepe

olio EVO

100_0470

Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, nel frattempo, pulite i pomodori, eliminate i semi, poi tagliate i pomodori a cubetti, conditeli con sale, pepe e olio. Poi tagliate anche le mozzarelle e il basilico, scolate la pasta nello stesso recipiente e mescolate.

100_0472 100_0474

Potete servirla sia calda che fredda, provatela e mi saprete dire!

20140906_131009

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

2 Risposte a “Fusilli caprese”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *