Funghetti con scamorza e speck

Questo veloce contorno è semplice da fare e molto gustoso: funghetti con scamorza e speck.

100_0071

Ingredienti:

20 funghi champignon

20 cubetti di scamorza

20 striscioline di speck

sale

pepe

olio

 

Pulite i funghi con un panno umido ed eliminate i gambi. Mettete i funghi su una teglia da forno con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo di olio.

100_0050

Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti, ne frattempo preparate i cubetti di scamorza affumicata e le striscioline di speck.

100_0051

Prendete i funghi, eliminate l’acqua che avranno rilasciato, poi mettete su ognuno un cubetto di scamorza affumicata e una strisciolina si speck.

100_0061

Infornate per altri 5 minuti e serviteli caldi.

100_0071

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *