Ingredienti:
1 uovo
100 g burro
100 g zucchero
210 g farina
1 arancia non trattata
Mettete nel mixer la farina insieme allo zucchero, alla buccia grattugiata di un’arancia e al burro freddo tagliato a cubetti. Azionate il mixer per 10-15 secondi, poi aggiungete l’uovo e azionatelo per altri 20-30 secondi, fino a far amalgamare il tutto.
Prima di utilizzare la frolla mettetela in frigorifero per almeno 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente.
E’ ottima per fare dei semplici biscotti ma anche per delle classiche crostate alla marmellata di agrumi o alla crema.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
A dir poco… stupenda!!!
Grazie!!
Buon pomeriggio Luisa avevo letto e commentato la ricetta: la frolla all’arancia, e tu mi hai detto di farti sapere quando la provavo,ebbene l’ ho fatta e ho preparato dei biscotti x mio nipote occhio di bue.La frolla l,’ ho trovata molto buona e profumata,continuerò ad usarla, grazie.
Ne sono felicissima! è sempre una grande soddisfazione quando ho un riscontro sul gradimento di una mia ricetta! A presto 😀