Ingredienti:
200 g farina 00
100 g burro
100 g zucchero
30 g cacao
1 uovo
1 pizzico di sale
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao e il sale e mescolate bene.
Aggiungete il burro ammorbidito e mescolate con le mani fino ad ottenere un impasto sabbioso.
Mettete l’uovo e amalgamate velocemente fino a quando l’impasto si compatta.
Avvolgetelo in una pellicola e mettetelo in frigorifero per almeno 20 minuti. Poi stendete la frolla ottenendo uno spessore di circa mezzo centimetro.
Potete farne dei semplici biscotti o delle crostate. Va cotta in forno a 180° per 10/20 minuti a seconda dell’utilizzo (esempio 10 minuti per i biscotti, 20-25 per una crostata).
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Azzz…super utile e risultato super delizioso, grazie…
Grazie, e si può usare in mille modi!