Ingredienti:
500 g friggitelli
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio
prezzemolo
sale
Mondate i friggitelli, spaccateli a metà e metteteli in una teglia ricoperta di stagnola. Infornateli nella parte alta del forno e accendetelo con la funzione grill a 180°.
Mentre il forno si scalda i friggitelli cominceranno a cuocersi, nel frattempo mettete in una ciotola il prezzemolo tritato, l’aglio schiacciato, l’olio e 2 pizzichi di sale.
Dopo 15 minuti i friggitelli sono pronti, leggermente appassiti e iniziano ad abbrustolirsi.
Metteteli nella ciotola con i condimenti e mescolate tutto molto bene, poi coprite con una pellicola trasparente e lasciateli così almeno 10 minuti prima di servire.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, tu sei carinissima, grazie grazie ^^
Grazie 1000!