Fiori di zucca ripieni

Nell’orto c’è un’esplosione di colori: i fiori di zucca risaltano su tutto. Ne sono molto golosa e oggi prepariamo i fiori di zucca ripieni con prosciutto cotto e mozzarella.

100_0805

Ingredienti:

10-12 Fiori di zucca

1 mozzarella

100 g prosciutto cotto

1/2 spicchio di aglio

2 cucchiai parmigiano grattugiato

sale

noce moscata

100_0780

Tritate la mozzarella insieme all’aglio, al prosciutto cotto, a un pizzico di sale e uno di noce moscata.

100_0782

Prendete un cucchiaio di impasto e mettetelo dentro a un fiore di zucca a cui avrete tolto il pistillo. Richiudete i petali e mettetelo in una pirofila con la base unta con poco olio.

100_0783 100_0784

Ripetete per tutti i fiori di zucca, poi mettete sopra un pizzico di sale.

100_0786

Infornate a 180 ° per 15 minuti e servite ben caldi.

100_0805

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *