Finocchi in padella

Un contorno veloce e saporito: finocchi in padella.

100_1133

Ingrediente:

1 finocchio

1/2 cipolla

1 spicchio di aglio

20 g pinoli

olio EVO

sale

pepe

maggiorana

 

Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio, fatelo scaldare, poi aggiungete le cipolle tagliate sottili e l’aglio tritato.

100_1126

Fate imbiondire la cipolla, poi aggiungete il finocchio tagliato grossolanamente e condite con sale e pepe.

100_1128

Cuocete a fiamma viva per 5 minuti, poi aggiungete i pinoli e la maggiorana, cuocete un altro minuto, poi siete pronti per servirli.

100_1133

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *