Filetti di platessa croccanti

Sono sempre in cerca di piatti gustosi e semplici per i miei bambini e questo è uno dei miei preferiti: filetti di platessa croccanti.

platessa

Ingredienti per 4 persone:

8 filetti di platessa piccoli

4 cucchiai di farina di mais

1 cucchiaino di paprika

sale

olio Etra Vergine di Oliva

limone

 

Condite i filetti di platessa con il succo di mezzo limone e un pizzico (poco) di sale.

Mettete in un piatto la farina di mais, la paprika e un bel pizzico di sale e mescolate bene. Ora passate tutti i filetti di platessa su questa farina aromatizzata, facendola aderire bene al pesce.

Mettete sul fuoco una padella larga con il fondo piatto, mettete 23 cucchiai di olio e fateli scaldare bene. Quando l’olio sarà ben caldo (per verificarlo basta mettere qualche granello di farina nell’olio, vedrete che inizia a muoversi e a sfrigolare) mettete in padella i filetti.

Fateli cuocere solo un paio di minuti per lato perché sono piccoli e si cuociono subito.

Io li ho serviti accompagnati con un’insalata di valeriana e del mais saltato in padella… spazio alla fantasia!!

platessa

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

4 Risposte a “Filetti di platessa croccanti”

      1. grazie mille per la cortese e sollecita risposta, devo giusto fare le platesse stasera quindi proverò. in precedenza al forno le facevo con un misto di pangrattato e trito di salvia e rosmarino e devo dire appetitose anche così! alla prossima…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *