Crostata con crema e frutti rossi

Un dolce friabile e cremoso allo stesso tempo! Una fresca delizia da servire per colazione, merenda o come dessert: crostata con crema e frutti rossi.

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Ingredienti:

1 dose di pasta frolla

1 dose da 2 uova di crema pasticcera

50 g zucchero

150+150 g fragole

100 g lamponi

6 g di colla di pesce

Preparate la pasta frolla e stendetela in un disco di 4-5 millimetri di spessore.

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Infornatela a 170 ° per 15 minuti, poi fatela freddare.

Preparate la crema pasticcera e fate freddare anche questa.

Mettete 150 g di fragole in un contenitore profondo e frullatelo con il frullatore a immersione

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Mettete la purea di fragole in una padella calda e aggiungete lo zucchero. Mescolate bene e portate a ebollizione. Fate bollire per 10 minuti, nel frattempo ammollate in acqua fredda la colla di pesce. Togliete dal fuoco la purea e fateci sciogliere la colla di pesce mescolando con una spatola.

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Versate la purea dentro alla frolla e fate freddare per almeno 1 ora.

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A questo punto aggiungete uno strato di crema cercando di distribuirla direttamente su tutta la superficie senza doverla spalmare, altrimenti rischiate di andare a mescolare le due creme.

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Ricoprite di fragole e lamponi e mettete tutto in frigorifero per un paio di ore.

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Quando la andrete a tagliare si vedranno i due strati di crema, rossa sotto e gialla sopra.

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