Crèpes al salmone

Delizioso pranzetto da preparare in anticipo  scaldare all’ultimo minuto… da leccarsi i baffi: crèpes al salmone.

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Ingredienti

10-12 crèpes (guarda la ricetta)

1/4 cipolla

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di olio EVO

400 g salmone

100 g ricotta

1 pizzico di sale

200 g besciamella senza burro (guarda la ricetta)

 

Per prima cosa preparate le crèpes e fatele freddare. In una padella mettete un cucchiaio di olio, la cipolla e l’aglio e fate soffriggere tutto. Aggiungete il salmone tagliato a cubetti.

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Fatelo rosolare su tutti i lati, dopo 3-4 minuti sarà cotto. Aggiungete la ricotta e mescolate bene. Aggiustate di sale.

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Prendete le crèpes, una ad una, e farcitele con un cucchiaio di composto. Richiudetele a mezza luna e mettetele in una pirofila.

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Preparate la besciamella, poi versatela sopra alle crèpes.

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Cuocetele in forno tradizionale per 15 minuti, oppure nel microonde combinato a 650w per 8 minuti.

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2 Risposte a “Crèpes al salmone”

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