Ingredienti
10-12 crèpes (guarda la ricetta)
1/4 cipolla
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio EVO
400 g salmone
100 g ricotta
1 pizzico di sale
200 g besciamella senza burro (guarda la ricetta)
Per prima cosa preparate le crèpes e fatele freddare. In una padella mettete un cucchiaio di olio, la cipolla e l’aglio e fate soffriggere tutto. Aggiungete il salmone tagliato a cubetti.
Fatelo rosolare su tutti i lati, dopo 3-4 minuti sarà cotto. Aggiungete la ricotta e mescolate bene. Aggiustate di sale.
Prendete le crèpes, una ad una, e farcitele con un cucchiaio di composto. Richiudetele a mezza luna e mettetele in una pirofila.
Preparate la besciamella, poi versatela sopra alle crèpes.
Cuocetele in forno tradizionale per 15 minuti, oppure nel microonde combinato a 650w per 8 minuti.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Ricche di gusto e sapore, congratulazioni, un caro saluto.
Grazie! Sono facili e veloci da fare… con poco un ottimo risultato!