Crema di fagiolini e menta

Ai miei bambini piacciono molto i fagiolini però mi sono stancata di vederli sempre sotto la stessa forma e lo stesso sapore così ho voluto provare a fare questa crema di fagiolini e menta e devo dire che il risultato mi ha stupito, è una crema veramente fresca, buona sia da sola che accompagnata da salumi, ad esempio l’ho provata su un cracker accompagnato da salamino piccante… una delizia.

fagiolini e menta

Ingredienti:

500 grammi fagiolini

125 grammi yogurt magro

3-4 foglie di menta fresca

sale

pepe

olio extravergine di oliva

 

Lavate e mondate i fagiolini privandoli delle due estremità, poi scolateli e cuoceteli in acqua bollente salata per 10 minuti, infine scolateli e lasciateli freddare.

Mettete nel bricco del frullatore i fagiolini, lo yogurt magro, un pizzico di sale, una macinata di pepe fresco, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e le foglie lavate e asciugate della menta.

Azionate il frullatore per qualche secondo, fino a quando avrete ridotto i fagiolini in una crema liscia.

La vostra crema di fagiolini è pronta per essere gustata, buon appetito

fagiolini e menta

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Panini al latte morbidissimi Successivo Gnocchi alla sorrentina

Lascia un commento