Crema di caffè

Per dessert in una cena fuori programma, o semplicemente per una merenda golosa, vi consiglio di provare questa crema di caffè: si prepara in 5 minuti ed è deliziosa!!

crema di caffè

Ingredienti per 12 tazzine di crema di caffè:

400 ml panna vegetale

50 g zucchero a velo

20 g cacao amaro in polvere

2 tazzine di caffè

cacao e gocce di cioccolato per guarnire

 

Prendete una bottiglia di plastica, di quelle dell’acqua, e con l’aiuto di un imbuto inseriteci il cacao, lo zucchero a velo, i caffè e la panna vegetale.

Chiudete la bottiglia con il suo tappo poi agitatela bene, con tanta energia, per un paio di minuti: vedrete che inizierà a montarsi fin da subito.

Basterà questo poco tempo di lavorazione per avere una crema densa e soffice oltre che deliziosa.

Versatela nelle tazzine e decorate con una spolverata di cacao e qualche goccia di cioccolato fondente oppure se preferite con dei chicchi di caffè.

crema di caffè

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

 

 

2 Risposte a “Crema di caffè”

  1. Scusa ma cosa intendi per panna vegetale? Si può fare anche con panna normale o qualcosa di più light? Grazie

    1. Ciao, per panna vegetale intendo una panna a base di ingredienti vegetali tipo la hoplà. Si può usare anche la panna da montare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.