Ingredienti per 12 tazzine di crema di caffè:
400 ml panna vegetale
50 g zucchero a velo
20 g cacao amaro in polvere
2 tazzine di caffè
cacao e gocce di cioccolato per guarnire
Prendete una bottiglia di plastica, di quelle dell’acqua, e con l’aiuto di un imbuto inseriteci il cacao, lo zucchero a velo, i caffè e la panna vegetale.
Chiudete la bottiglia con il suo tappo poi agitatela bene, con tanta energia, per un paio di minuti: vedrete che inizierà a montarsi fin da subito.
Basterà questo poco tempo di lavorazione per avere una crema densa e soffice oltre che deliziosa.
Versatela nelle tazzine e decorate con una spolverata di cacao e qualche goccia di cioccolato fondente oppure se preferite con dei chicchi di caffè.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Scusa ma cosa intendi per panna vegetale? Si può fare anche con panna normale o qualcosa di più light? Grazie
Ciao, per panna vegetale intendo una panna a base di ingredienti vegetali tipo la hoplà. Si può usare anche la panna da montare.