Ingredienti:
1 kg cozze
1 spicchio di aglio
1 pezzetto di peperone o 1 friggitello
1 limone
prezzemolo
olio
sale
Mettete in un’ampia pentola un cucchiaio di olio, l’aglio e il peperone e fate scaldare. Aggiungete le cozze e coprite con un coperchio.
Mettete un coperchio e fatele cuocere fino a quando si saranno aperte tutte. Per servirle dovrete scolarle dalla loro acqua (ma non buttatela! Se la filtrate è ottima per cuocere un bel risotto!) . Preparate la salsa mettendo in un recipiente il succo di un limone, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato.
Emulsionate bene e mettete qualche goccia di condimento su ogni cozza.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.