Couscous con piselli e paprika

Il couscous con piselli e paprika è un piatto velocissimo da preparare e molto gustoso, perfetto per chi lavoro

Couscous con piselli e paprika

Ingredienti per 3 persone:

250 g couscous (io uso quello che cuoce in 5 minuti)

250 ml acqua

250 g piselli

100 g prosciutto cotto

200 g pomodoro

1 spicchio di aglio

1 cucchiaino di paprika

sale

olio EVO

 

Mettete sul fuoco una padella con un cucchiaio di olio e lo spicchio di aglio in camicia, fatelo scaldare e fatelo soffriggere per un minuto. Versate il prosciutto cotto e i piselli, regolate di sale e fate cuocere 5 minuti.

Versate anche il pomodoro e la paprika e fate cuocere ancora per almeno 5 minuti a fuoco vivo.

Nel frattempo preparate il couscous mettendolo in una ciotola, quindi scaldate l’acqua e versatela nel recipiente, mescolate velocemente e coprite con un coperchio. Lasciate così per 5 minuti, poi sgranate il couscous con una forchetta.

Versate il sugo dentro al contenitore con il couscous e mescolate bene per condire bene tutto. E’ buono sia caldo che freddo.

Couscous con piselli e paprika

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *