Corona salata con salsiccia e spinaci

Questa corona salata con salsiccia e spinaci è pratica e gustosa, si può preparare in anticipo perché è buonissima anche il giorno dopo.

corona salata

Ingredienti:

500 g farina di tipo 0

1 cucchiaino di paprika

280 g acqua

50 g olio EVO

150 g spinaci lessate

4 salsicce

sale

pepe

 

Per prima cosa mescolate la farina con la paprika, l’acqua e l’olio, formate un impasto compatto e lavoratelo a mano per 2-3 minuti. Lasciatelo riposare, coperto da un panno per 10 minuti, poi iniziate a stenderlo formando un rettangolo da 20×60 centimetri.

Mettete gli spinaci al centro del rettangolo (rispetto al lato corto) e per tutta la sua lunghezza. Eliminate la pelle dalle salsicce, spezzettatele e distribuitele uniformemente sopra agli spinaci, poi salate e pepate.

Richiudete l’impasto sopra al ripieno formando un filoncino ripieno, poi unite le due estremità formando una corona.

Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.

100_0707b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *