Non vedo l’ora che arrivi la primavera… nel frattempo ho preparato questo contorno di piselli e cipollotti che almeno me la fa immaginare. Si tratta di un contorno semplicissimo ma pieno di gusto, lo adorerete!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPiselli surgelati ((o freschi))
- 4Cipollotto fresco
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione del contorno di piselli e cipollotti
Prendete i cipollotti, puliteli e tagliateli a rondelle spesse meno di mezzo centimetro, poi metteteli da parte.
Mettete sul fuoco una padella bassa e larga con i 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Quando l’olio si sarà scaldato versate le rondelle di cipollotti e fatele cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti.
A questo punto aggiungete i piselli, aggiustate di sale e pepe e mescolate tutto. Continuate a far cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
Se vedete che si asciugano troppo aggiungete qualche cucchiaio di acqua durante la cottura.
Passati i 10 minuti il contorno di piselli e cipollotti sarà pronto per essere servito. Potete anche conservarlo in frigorifero per un paio di giorni.
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